• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
とりもも肉
2枚
しょうゆ
大さじ2
大さじ2
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ2
作り方
1
とりももを中火で皮目から、途中かえしながら、表面がカリっとするまで焼く。
2
調味料をすべてあわせて回し入れ、中火で一気に水分をとばす。焦げないようにフライパンをゆすりながら、お肉はこまめにかえす。
3
タレが細かい泡から大きな泡に変わったら火を止め、そのまま少しフライパンの中で休ませる。
4
食べやすく切って完成。
みんなの投稿 (1)
冷凍もも肉があったので。分量簡単時短なのに美味い(^ω^)
もぐもぐ! (5)