• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 449

快手香蕉核桃蛋糕

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
低筋面粉
200g
白砂糖
40g
泡打粉
2TSP
炼乳
45ml
食用油
70ml
熟香蕉
2大根
鸡蛋
2个
作り方
1
把鸡蛋打散,加入食用油、炼乳、白砂糖,搅拌均匀
2
把香蕉压烂,加入上述混合物,搅拌均匀
3
低筋面粉和泡打粉过筛,加入上述混合物中,搅拌均匀
4
倒入模具,表面撒上核桃碎
5
烤箱预热,170摄氏度烤35分钟
ポイント

香蕉一定要熟透,建议选择芝麻香蕉

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)