• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/04
  • 259

米糕

レシピ
材料・調味料
大米粉
160g
糯米粉
80g
牛奶
120g
红豆馅
适量
黄豆馅(黄豆粉和蜂蜜)
适量
芝士片
1片
作り方
1
大米粉和糯米粉混匀,分次加入牛奶后捏散
2
过筛,把粉舀入磨具1/2处加馅料,再将磨具填满混合粉
3
蒸笼里中火蒸15-20min
ポイント

1、一定要细细过筛,否则米糕不细腻
2、可适量多加一些牛奶,增加糯米比例的话口感更软
3、填入磨具不可压实

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)