• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/24
  • 1,223

☆キムチラーメン

レシピ
材料・調味料
中華麺
2玉
豚肉小間切れ
206g
ミックス野菜
150g
キムチ鍋の素(ポーション)
2個
400ml
刻みねぎ
適量
作り方
1
麺を茹でて湯切りしたら丼に盛り付けます。
2
フライパンに水を入れて沸騰させたら豚肉と野菜を入れて柔らかくなるまで煮ます。
キムチ鍋の素を入れて混ぜたら、麺を入れた丼に盛り付けて出来上がり♪
3
お好みで刻みねぎを散らして召し上がれ🍜
みんなの投稿 (1)
11月24日
夕食

#晩ご飯 #ラーメン
もぐもぐ! (136)