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レシピ
材料・調味料 (8個分)
強力粉
210g
砂糖
25g
4g
ドライイースト
3g
牛乳
130g
とき卵
30g
バター
30g
生クリーム砂糖
300g+大さじ1
いちご
8粒
作り方
1
ホームベーカリーの生地コースで
材料を入れてスイッチオン

できたら8等分して表面を張らせて丸める
とじ目を下にして15分ラップをかけてベンチタイム
2
ベンチタイムが終わったら
丸めた生地を平たく押してガス抜きをし
再度丸める

ふんわりラップをかけて
40℃で二次発酵を30分
3
生地に使用したとき卵の残りをハケで両面に塗り
190度に余熱したオーブンで10分ほど焼く
4
動物性の生クリームを硬めに立てて
冷めたブリオッシュ生地に切り込みを入れ
クリームを詰めて表面をなでてきれいにする

いちごをカットしたものを張り付けたら出来上がり
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#マリトッツォ#いちごマリトッツォ#ブリオッシュ生地
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