「春よ恋プレミアム」だからなのか「糀甘酒」を入れたせいか、生地は柔らかめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっと前に買ってあった未開封のこしあんも使わなきゃ💦で、この時期なので🌸桜あんぱんに。
甘酒使ったパンも作ってみたかったし、新しく買ったもっちりパンができるという粉「春よ恋プレミアム」も使ってみたかったし、マスカルポーネ混ぜて作るマリトッツォのクリームもやってみたかった〜〜❣️(マスカルポーネの代わりにリコッタ使ってしまったけど😉)
やってみたかったのをいっぱい詰め込んで作ってみました✨
パン生地にもあんにもクリームにも甘酒入れて、ついでに生地には残ってた大豆粉も入れて🥯
#パン #マリトッツォ #桜あんぱん #あんぱん
#糀甘酒ひなまつり #マルコメ #甘酒 #糀甘酒 #大豆粉
#桜 #生クリーム #リコッタ #こしあん #桜塩漬け
こんばんは★.*
クリームだけではなく
桜あんぱんのマリトッツォ♡
これはゆーこさんちに
食べに行くしかないですね~
٩( ˊ ᗜ ˋ* )و
いつも見て頂いてありがとうございます〜😊
ちょこさんといろんな美味しい話をしながらぜひぜひ一緒に食べたいですね〜🥯♪♪