・牛丼の具の調味料がフライパンに付いているのでそこに他の材料を加えて和えるようにします。・海老は殻付きの場合は茹でてから殻を剥いたほうが、縮みにくく色がきれいで旨みも逃げにくく美味しくできます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「牛丼の具」は軽く煮詰めてお肉にしっかり絡ませて、そのフライパンの中に春雨や野菜や甘酢を入れて和え、牛丼の味を残さず使って仕上げました〜
パクチー無かったので家にあったルッコラで🌱
#ヤムウンセン #春雨 #サラダ #エスニック #海老 #紫玉ねぎ #ルッコラ #ミニトマト #牛丼の具 #甘酢
結構ボリュームあっておかずサラダって感じでした♪
ヤムウンセン、いろいろ入れるから面倒なイメージでしたが牛丼の具で簡単に出来ました〜