・煮込まずにかけるだけで肉じゃがになります。じゃがいもと牛丼の具は茹でずにレンジ加熱でもOK。・じゃがいもはナイフではなくフォークなどで切り口がデコボコしているほうが牛丼のつゆが染みやすくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもを割って牛丼のつゆをつけながら食べると煮てないとは思えない!
ちゃんと美味しい肉じゃが✨✨
牛丼の具1人前で2人分できる〜👍
チェーン店の牛丼はかつて一度だけ、別のお店のものをテイクアウトで食べたことがあるだけで吉野家のは今回初めて♪
味の記憶は定かじゃないけどこちらの方が好きかも♪
#肉じゃが #新じゃが #じゃがいも #牛丼の具 #牛肉 #煮ない #和食