SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料は全て冷えた状態で作る、玉ねぎはみじん切りにしてレンジで4分加熱、卵は肉2〜300gに半分、パン粉を牛乳と混ぜてふやかしたものと玉ねぎと卵と肉をボウルに入れ塩コショウ入れずにしっかり捏ねてから氷を2つ入れて完全に溶けるまで捏ねる、塩コショウを振って軽く捏ねたら冷蔵庫に1〜2時間、形成時は手から手に投げるように空気を抜く、中央にくぼみをつける、多めの油で最初から最後まで弱火