SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その袋に市販のレモンドレッシングを大さじ3くらいお好み量入れ、冷蔵庫で半日から一晩休ませる。
冷蔵庫から出し、少し常温で置いてから、お鍋に水とジップロップを入れ、沸騰したら、蓋をしてそのまま冷めるまで放置。
冷めたら、タッパーなどに入れて、食べるときに切り分ける。
凄くやわらかくてレモンのさっぱり感もあり、ジューシーに出来ました😊
なんだか寒くて朝からストーブ💦
レモン風味でさっぱりサラダチキンだね!
色々使えそう(*≧∀≦*)
冷やしたの、美味しそうだな😍
ありがとう💓
こんなタッパーの写真載せていいのかな(笑)と思いつつ投稿したので、コメント貰って、とても嬉しいです🙇♀️
いつもありがとう😍
寒いね〜!うちも今日は、ストーブ強にしてるよー😅また暖かくなるといいね👍🌸