• お気に入り
  • 298もぐもぐ!
  • 68リスナップ
みんなの投稿 (11)
鹿児島の美味しい山野井さんの豚の味噌漬けを使って☻
ホンマにやわらか〜くて美味しいんです♡
冷めてもおいちぃヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
じゃがいもを花型にくり抜いてソテーして、オリーブと一緒にピックにつき刺しましたΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
下ジャガイモかーーー(≧∇≦)
「豚の味噌漬け」のゴツいイメージに、オシャレな「ピンチョス」の組み合わせが素敵♡♡

可愛いし美味しそう!
オサレなピンチョス✨
じゃがいもがお花🌼になってて、オリーブの実とで何かかんざしみたいやね~✨
食べられるかんざし(笑)😆
わ、オシャレー!豚の味噌漬けをこんな風にして食べたことなかったわー✨盛り付けや合わせ次第でパーティーにも良さげな一品に変身するね⤴︎💕
こんなの出てきたらテンション上がるわ〜〜✨😍めちゃ美味しそうだしパーティーメニューにもいいね〜💕💕
オシャレなピンチョス~(//∇//)
うんうん♪パーティー料理にピッタリ~(//∇//)
パクッとつまんで食べられる所がいいんですよね(*^▽^*)
ゆりえさん、
おはようございます😊💕

リフォローありがとうございます(^^)嬉しいです❤️

鹿児島の豚肉の味噌漬けとオリーブ、下のは花型にくり抜いたじゃがいもをピンチョス〜✨

なんと、オシャレな😍

これからもよろしくお願いします😊
ホントだわ〜、食べられるかんざし❗️
ステキ〜😍
ジャガイモがお花になってるし
お肉もオリーブも美味しそうだし
なんてったって、オシャレ✨✨
またまたゆりえちゃん、お洒落で美味しそうなものを!😆

1人で全部食べちゃうわよ~😜👍✨
ゆりえ から 真希
マッキー✿ ・*
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
かんざし!w
頭にブッ刺しとくね!w
もぐもぐ! (298)
リスナップ (68)