• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/11/10
  • 804

小松菜のナムル🥬

レシピ
材料・調味料 (4人分)
小松菜
1束
人参
40g
ダシダ
小匙1
適量
ごま油
小匙2
すりごま
適量
すりおろしニンニク
小匙1/2
作り方
1
小松菜を4センチ幅に切り、茎と葉2回に分けてレンジでチンする
2
人参を千切りしてチンする
3
それぞれの水分を絞り、ダシダ、塩、ニンニクで味を整えてごま油すりごまを和える
みんなの投稿 (1)
小松菜🥬届きました〜❤️
いつもは煮浸しにするんだけど、今回はナムルに❤️
いつも小松菜いい顔しない子供達もペロッと食べてくれました😆
ありがとうございました❤️ # ナムル #あえるだけ #簡単 #栄養たっぷり #副菜
もぐもぐ! (60)
リスナップ (7)