- 111
- 保存
Tips…
☆玉ねぎ、エリンギをみじん切り。
☆フライパンでみじん切り玉ねぎ・エリンギとミンチを炒めます。
☆味付けはオイスターソース+焼肉のたれ+コショウ(少々)+片栗粉(少し)
☆おいなりさんの皮を温めて、できたミンチを詰めます。
☆色合いで…湯がいたブロッコリー🥦を飾ります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#おいなりさんの皮
#玉ねぎエリンギ