クックID1294437をちょっと変えてます😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きさは手の平くらいのミニサイズ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
ミルククリーム挟んでミルクフランスに💕
いくらでも食べられるわキャー♡╰(*゚x゚*)╯
しかし!
最後粉振り忘れたー😂
でも美味しくて子供も食べやすそうなのでリピ決定👍✨
美味そう(≧∇≦)
明日の朝食になりまーす💕
私も練乳を挟んだミルクフランス、大好きなんだけど、一度と成功した試しがないの😅💦
のんちゃん、コツを教えて〜
クープだめだよー(^◇^;)
なんか生地がどうしても寄ってシワになっちゃう( ̄へ ̄|||) ウーム
クープナイフ欲しいなぁ
えぇー!
こんなのだめだめ(^◇^;)
粉振るのも忘れたしクープもシワよってて꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
課題が残りまくりよヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
もうちょっと練習積みます!!
✋ごね、久っしぶりにやったよ〜♡
やはり、HBと違うね。
もちろん、ABC式のV字ごねで こねたよ。
妹もABCで資格とったんだぁ。
生地こねてると、柔らかさに気持ちが落ち着くもんだね。
久しぶり〜が新鮮だったよ✨
のんちゃんみたいに、クープ上手になりたい!
長く深く入れるのがコツ?
コツおしえて🙏
ミルククリームの作り方も 教えてもらえたらうれぴ〜♡( ›◡ु‹ )💕