• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 762

りるのんさんの料理 ミニソフトフランスとガーリックフランス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ふぉ〜〜(σ≧∀≦)σ 焼けた💛
のんちゃんのソフトフランス、生地扱いやすかったよ。

北海道、日本海の海水塩 『至高の塩』をパラパラして。
きゃー💕
これを作ってくれてたのねー♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬
ガーリックフランス美味しそう゚+。*(*´∀`*)*。+゚
至高の塩!!美味しんぼに出てきそうなネーミング✨

作ってくれてありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
けいちゃん(ももザィル) から りるのん
💛のんちゃん💛
うひひ(σ≧∀≦)σ♡
ご挨拶もなしに、のんちゃんのレシピをニヤニヤしながら見ていたぁ♬

どしてあんなに撮るのも上手なの❗️

そして、どーしてあんなにクープが開くの⁇

もっと深く✂️ シャキーーン!! と入れたら、カッコ良く開くのかな?

いろいろ、のんちゃん先生に質問したくなります☺️💬


塩は荒塩でね、どうやらすごい塩らしい(笑)
くれた人が 語ってた。
けいちゃんのパンいっつもおいしそーーー
おりおり♬おりちーん🎀

ひゃほー❤️
そんな嬉しいおコトバ、もったいのうごじゃります🙏💕💕💕

もっと言ってーー♡

Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
もぐもぐ! (115)
リスナップ (6)