SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン-ド-ミってワンローフでも山二つでも定義は
ないらしいので、山三つにしてみた😉
ぷらっとさん、毎度ながらレシピいじってごめんね🙏💦💦
ふわっとおいしかったわ😃
きたきた パンドミ 🙌
ふんわりもいいね👍
ありがとう😃
いったい、どのパンがいいのかわからなくなってきた😉
今回もくるくる巻き成形じゃなく、楕円ぱたんの成形に
したよ😉
ひとつしかいいの、ないわ❗
これ、ちょっと硬めかなあ?
成形をくるくるにしなくて、楕円に伸ばしてぱたんと折るのに
したの
これでも膨らめば同じだわ😁
beruさんもこの前作っていたしわたしも作りたくなってしまいました〜🥰
成形はもう好みですよね✨
要するに食パンだよね😉
焼き上がりがきれいになれば成形は何でもいいわ😉
要するにパンドミも食パンだよね
食パンという言葉は和製英語?らしいね😁
温度やらやき時間やら色々関係してるんやろうな
角食みたいに、気を使わなくていいから、気楽にできるな👌
ぴきぴきが聞こえたからうまくできたわけでは
ないみたいよ😁
staubとかの鍋にいれたらたいてい聞こえる😁
みかけよりちょっと硬めだったわ😁