SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北あかりでニョッキを作りました!
甘くておいしい😋
蒸し栗は冷蔵庫で1週間熟成させたのを使いました。
❁蒸し栗のマスカルポーネ添え
❁エビとアボカドのゼリー寄せ
❁まぐろのあぶりカルパッチョ
❁きのこのクリームニョッキ
ありがと〜♪
チルド栗、以前レイさまがやってたの見て真似さしてもらったよ(#^.^#)
甘くなった🌰
今回は半分に割ってスプーンでほじくったけど皮ってむけるもんなんかな?
鬼皮は 向きやすいよ。
渋皮も 手で剥けるところも あったり
で チルド栗は 蒸さないといけないようですよ😋
茹でると 栗の美味しさが 流れ出るらしいです😌
シローさまより💓
ありがと〜❤️
食べたい♡北あかりでニョッキ♪♪
食べたいです₍₍(。˃̶͈ ᴗ ˂̶͈。)
私は、🌰はそのまま水に漬けます。
虫に食われた🌰は浮いてきます♪
半日以上漬けると手で綺麗にむけますが…チルド🌰はわからないです♡
🌰、半日以上水につけたらむけちゃうんですか‼︎∑(゚Д゚)
知らなかったです、やってみたい!