• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/05
  • 537

スモークサーディンのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
パスタをアルデンテに茹でる。
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、唐辛子を入れて火をかけ香りを出す。
オイルサーディンを1缶入れる。
茹でたパスタを入れ混ぜる。
塩、胡椒、醤油で味を整える
2
器に盛り
茹でたブロッコリー、千切りの大葉をのせて
できあがり‼︎
ポイント

オイルサーディンによって塩気が違うので塩、胡椒、醤油は味みながら入れる。

みんなの投稿 (1)
正月休み最後はニンニクたっぷりペペロンチーノ&軽井沢ビール
明日から仕事頑張るぞ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もぐもぐ! (28)