• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/10/15
  • 152

肉うどん

みんなの投稿 (1)
うどんじゃなくきしめんなんだけどね。
玉ねぎと、ネギと豚バラ肉を食べて甘辛く炒め煮
にして、温かいかけうどんに。
ほんだしと、創味のツユで、おいしいかけつゆができました。
麺は、夫にたくさん分けるので、私の分は少なめですが、つくづく、うどんが好きだと、思います。
きしめんも、おいしいと思います。
なぜか、同じメーカーの同じ量入ったうどんときしめん、きしめんの方が10円安いんだよね。
買う人がすくないのかな?
夫は、蕎麦の方が好きみたいですが、、
コレからの季節味噌煮込みうどんがおいしくなりますね。楽しみです。
もぐもぐ! (6)