SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎと、ネギと豚バラ肉を食べて甘辛く炒め煮
にして、温かいかけうどんに。
ほんだしと、創味のツユで、おいしいかけつゆができました。
麺は、夫にたくさん分けるので、私の分は少なめですが、つくづく、うどんが好きだと、思います。
きしめんも、おいしいと思います。
なぜか、同じメーカーの同じ量入ったうどんときしめん、きしめんの方が10円安いんだよね。
買う人がすくないのかな?
夫は、蕎麦の方が好きみたいですが、、
コレからの季節味噌煮込みうどんがおいしくなりますね。楽しみです。