• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/26
  • 617

ブラウンマッシュルームと平飼い卵のポーチドエッグ トリュフオイル風味

みんなの投稿 (1)
去年のクリスマスに初めてお邪魔してとても美味しかったので、今年も同じレストランでクリスマスディナーにしました。

今年はシェフ夫妻が2月に訪れたエミリアロマーニャ地方の郷土料理と静岡の生産者方々の素材を取り入れたコースだそうです。

地元の卵を使ったポーチドエッグ、写真では分かりませんが、プルップルとろーりでした🌟
底には、香草入りパン粉で黄身をもれなくキャッチして食べました😄
ブラウンマッシュルームが甘くて美味しかった✨
もぐもぐ! (61)