• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/30
  • 585

ももとカスタードのパイ🥧と マルボーロ‼️ なんと卵1個で100個以上作れる👀マルボロ‼️

レシピ
材料・調味料
1個、砂糖30グラム、片栗粉20グラム、スキムミルク20グラム
作り方
1
①卵を軽く泡だて、砂糖を入れてよく泡立てる!ハンドミキサーでしっかりと
②片栗粉とスキムミルクを一緒にふるって①に入れてザックリ切るように混ぜる、泡を潰さないでね‼️
⓷、②をビニール袋に入れて角の先っぽを少し切り、絞り袋みたいにして鉄板に1センチの丸に絞り出す
④160度で9〜10分焼く‼️
みんなの投稿 (1)
懐かしのマルボーロを添えて!
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)