• お気に入り
  • 295もぐもぐ!
  • 54リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 1,874

小アジのお腹にtamaさんの春菊ジェノベーゼINのパン粉焼♬

レシピ
作り方
1
小アジのはらわたと中骨をとって、tamaさんの春菊ジェノベーゼをたっぷり入れてグリルパンに並べる。
2
ブラックペッパーと塩をふり、オリーブオイルをたらして、パン粉をふりかけてグリルで焼く(*^^*)
みんなの投稿 (37)
この写真ではわからないんですが💦
小アジちゃんのお腹にtamaさんの春菊ジェノベーゼはいっています(≧∇≦)💦
下に敷き詰めた新玉ねぎとトマトにまで染み込んで、うまうまでした!
見えないけれど、tamaさんのおかげレシピなので、食べ友でお招きさせていただきました!(*^^*)♬よろしくお願いします。
めちゃめちゃおいしそうなスナップです。o(*>▽<*)o
アジがめっちゃオシャレな一品になってるね〜🐟

さすが、さわちゃんアレンジ達人👍
うわっ たまらんっ♡
送信しちゃった💦

いい加減 グリルパン
買わなきゃなw
めちゃめちゃおいしそう💗
たまらんね!
たまりません‼
めっちゃ美味しそう💕(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
さわこ から しょうこ
しょうこさーん
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*💕tamaさんの春菊はめっちゃ美味しくて、また作ってしまったものの‥、またパスタ?と言われそうだからお魚🐟IN!
美味しかったです!
さわこ から さくちん
さくちん
小アジちゃんったら💕噛み付くと、じゅわーっとジェノバソースが滲み出て、これはたまらん美味しかったよ!
きっと、お肉とかでも美味しいと思うなぁ♬アレンジしたくなるソースだよー♬
リスナップありがとうね(*^^*)💕
さわこ から *seiko*
せーこちゃん💕
ありがとうー*\(^o^)/*
グリルパンレシピ豊富なSDだもんね。
みていると欲しくなるモノ、沢山で困っちゃうよねーー(≧∇≦)💦
さわこ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♬
tamaさんの春菊ジェノバ♬
アレンジしがいのある美味しさで!しかも手軽に出来て!ハマっています💕
お魚にも、お肉にもパスタにも!何にでもら美味しいなんて!素晴らしいですよね(≧∇≦)♬
リスナップありがとうございます!
さわこちゃんこんばんは〜😊
乾杯メニューやぁ〜🍺🍺🍺
いっぱいもぐもぐありがとう〜💖💖
さわこさま♡
なんぢゃこのアレンジは〜
しゅてき過ぎる꒰*✪௰✪ૢ꒱
下に新玉とトマトまで♡
イタリアンなお料理になってんのかな〜
食べてみたーい♡
嬉しい食べ友ありがと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さわこ から donburi
donburiさん
リスナップありがとうございます(*^^*)
美味しいんですー💕って‥私のお手柄みたいに言ってみましたが、お味はtamaさんによるものでありまする。笑😂
さわこ から 川上千尋
千尋さん
まとめmogmogでごめんなさいねー💦
久々に半日、ゆっくりできたので、久々、皆さんのお料理を見て廻って楽しく過ごしています💕
リスナップありがとうございます(*^^*)
さわこ から tama
tamaさん。
あのつくフォト後、ハマってしまったさわこです(*^^*)♬
お友達にまで配ってしまいました!😂
どんな食材にも美味しいソースです!
感謝感謝の小アジちゃんです💕
リスナップありがとうございます(*^^*)
春菊のジェノベーゼ?初めてです!香りがあって美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))

グリルパンだ!!ん〜、やっぱり気になります。そのままテーブルに出せるんですよね^_^テフロンなんですか?
さわこ から yucca@
yuccaさん♬
春菊なら、バジルと違って大量に作れますよね💕しかも、変わらぬ美味しさで、息子達は、言われるまで気づかなかったんです(*^^*)♬
グリルパン、テフロンですが、私のはハゲてますσ(^_^;)管理が悪いからかな?笑
そのままテーブルに出せるし、じゅうじゅうと、熱いままをいただけるので嬉しいですよ💕
リスナップありがとうございます(*^^*)
とみくみちゃん💕
今日は半日ゆーっくりしたのー*\(^o^)/*
久々、ゆーっくりSDも見れて、とっても良い一日になりました!
開いて、はらわたとって、中骨とって、ソースINして並べて焼いたのー💕おやすみの日にしか出来ない作業だ💦
手間暇かけた分、ホントに美味しかったよー♬
リスナップありがとうね\(//∇//)\
さわこちゃん、細かい作業の晩ご飯ね(o^^o)やっぱグリルパンならではのお料理だよね(o^^o)
そして、お休みだとゆっくり作れていいよね(⌒▽⌒)
すごく手間暇愛情が込められた素敵なお料理です♡
小アジさん達も満足ですね(笑)♥(*^^*)
きゃー♡きゃー♡
これは、ぜったいに、ぜったいに美味しい!!!
鯵ちゃん、私もよく玉ねぎ敷き詰めて🍅入れてグリルするんだけど、なーにか物足りないなぁ〜といつもおもってたんだ〜
これじゃ😁😁😁💕
春菊ぅ〜終わっちゃう〜😂😂😂
May
わぁ、これは美味しそうです♡
春菊のジェノベーゼですか(๑>◡<๑)
手間暇かけるお料理も楽しいですよね♡愛情たっぷり伝わります〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
めちゃくちゃ、お洒落で美味しそうです(≧▽≦) ジェノベーゼ 作らないとですね。
わ、オシャレ!鯵に何かを詰めたこと未経験☺️
たまちゃんジェノベーゼ美味しいよね〜♡
私、パン粉とソースをぐちゃぐちゃに混ぜて乗っけてたー💦 雑よね(^◇^;)
しかも 下処理済みの魚しか買わない(笑)
さわちゃん 凄いわぁ⤴︎
お手間入りの分 何倍も美味しいんだろぅなー(≧∇≦)
さわこ から くみさん
くみさん💕
ゆっくりのお夕飯支度っていいねー♬
お菓子作りの気分でクッキングできるの(*^^*)♬早く、GWやってこーい!
連休が待ち遠しいよーぉ!
リスナップありがとうねん💕
さわこ から 真希
まきちゃん💕
久々、ゆーくりな午後だったのです(*^^*)時間あると、食べたいなーとイメージしてるものを作れて嬉しい💕クッキング楽しかったです!
リスナップありがとうです♬
さわこ から おかな
おかなさーん
一緒です!いつもパン粉焼きしても、何か物足りなーぃ感じ。これは最高でした!春菊終わっちゃうけとー😭バジルジェノバソースでも!ぜひお試し下さいね!ちょっと‥面倒くさいけど‥( ̄▽ ̄)
リスナップありがとうございます💕
ハル から さわこ
オシャレな
イタリアーんだわ(((o(*゚▽゚*)o)))
さわこ から May
Mayさん♡
いっつもバタバター!と時短夕飯の我が家だから。子供達とおしゃべりしながら、夕方からのんびりお夕飯の支度は楽しかったです♬
リスナップありがとうございます♡
さわこ から Hiro
Hiroさん♡
春菊終わってしまうー(≧∇≦)
けど、見つけたら是非ためしてほしい素敵レシピですよ(≧∇≦)
アレンジ、いっぱいできちゃいます!
リスナップありがとうです♬
さわこ から 咲きちゃん
咲きちゃんさーん
面倒臭がりの私も、こんな風にちっさいお魚に一個ずつ‥なんて初めてでした。笑笑
でも、その手間分、美味しかったです♬
リスナップありがとうです😍
sudapさん
sudapさんも♡いつも素敵♡です♡
リスナップありがとうございます!
さわこ から プーティ
プーティちゃん
パン粉と混ぜて(≧∇≦)♡
今度からそうするーー💦
途中で後悔したの。面倒くさくなってー!😂
小アジ丸々‥安かったから‥つい、買ってしまったの。これも、実は後悔した‥😂
リスナップありがとうです♬
Koichiさん。
そうです!春菊GETです!是非ためしてほしいレシピ♡ピザやパスタ、茹で野菜と和えたり。もぅ、アレンジいっぱいできちゃいますよー(≧∇≦)♡
リスナップありがとうございます♬
さわこ から ハル
ハルさん
リスナップありがとうございます♬
イタリアーんなのに、春菊から漂う和の残り香がたまらないです😍
もぐもぐ! (295)
リスナップ (54)