SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたしは蒸し豚
姉ちゃんぱぱは焼き豚で。
もやしぷらすですー(^_^)
あとは
人参エリンギの
ドレッシングおかか和え
魚肉ソーセージとチーズのレンチン
薄焼きたまごのお花🌻
あしたはバイトー!がんばります(*_*)
私も作ってみたけど、失敗したんだよね(T_T)
水溶き片栗粉入れるのがコツなんだよね?
大きなフライパンの方が作りやすい?
ありがとうございます(≧∇≦)
卵は卵焼き用のフライパンですよ♡♡♡最初強火からの弱火にしてじっくり火を通すとかんたんにできますよ(^_^)ちなみに片栗粉もつかわずできます(*^^*)
わたしSDでみんなのお料理を見るまで使ったことなかったんだけど、今では冷蔵庫に常備!
ほんと(゜ロ゜)
それじゃ、リベンジしてみよぉ。
ありがとね(*^▽^*)
見るだけで元気になるよー!!
今日も頑張ったねー
あ、言い忘れ&アップし忘れてたけど、豚カツ弁当この前作ったんよ!
美味しいかったって好評やった♪
中にチーズ巻いて揚げました*\(^o^)/*
なによりお肉がやわらかくなって最高ですー(*^^*)
塩麹れしぴのレパートリーふやしたいです!!
是非是非おためしくださいー!
弱火でじっくり!ですね(*^^*)
今日も一日がんばりましょうね♡♡♡
塩麹やばいですー♡♡♡
え!嬉しいですー!
でもチーズまいたらもうあやさんのオリジナルレシピですよー(≧∇≦)♡♡♡チーズカツは最高の最高ですねー( ´ ▽ ` )ノ♫