• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/17
  • 582

わが家の常備菜😙🎵🎵 食べ切る為、傷みやすい季節為~Seriaの保存容器で、ちょっとねꉂꉂ😀

みんなの投稿 (1)
蕨と高野豆腐の煮物

豚生姜そぼろ(沸騰したお湯に挽肉を投入‼油抜きしてからそぼろに✌️)

細ネギ(キッチンペーパーで水分を取って、容器の中にもキッチンペーパーを敷いて☺)

するめいかの生姜煮

切り干し大根の煮物

種無しブドウ(種類❔)🍇は面倒だけど、ハサミで茎❔枝❔を1粒ずつ切った方が長持ちするよ🙌
もぐもぐ! (39)