• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/09/26
  • 776

海老と塩昆布のアヒージョ

みんなの投稿 (6)
アヒージョに塩昆布を入れるのは、リックのアイディアを頂きました。とっても良い出汁が出て、塩昆布以外は胡椒のみのシンプルな味付け。
アヒージョに塩昆布??
良さげ(^_−)−☆
麻紀子 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
キャップおはよ〜!
リックのアイディアですが、これ本当にグッドアイディアです。昆布から出汁が出てとってもお手軽おいしー。
Simple is best!I also love this recipe a lot,turning Spanish tapas into a Japanese dish!Did you prepare any bread to eat with this?The oil is especially delicious I finished every drop with bread!!Also I love that you added shiitake too,super matching,wonderful dish!!
麻紀子 から rick chan
リックこんにちは!
バカンス中をお邪魔かな?と思ったけど呼び出してごめんね〜。
塩昆布とオリーブオイルのハーモニー、面白いね。和風食材でアヒージョ、まだまだアレンジできそうで楽しみが広がる。
アオサパンにオイルを付けて食べたらとっても美味しそうだよね?
rick chan から 麻紀子
No worries,always happy to see your food!I will back in a few days,checking all your posts soon!!
もぐもぐ! (111)
リスナップ (8)