SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごはんにめっちゃ合う〜〜〜!
↓以下、簡単説明のレシピです
切った鶏もも肉に
黒コショウ入り塩麹パウダーを振って5分⏳
フライパンに刻みにんにく、米油
下味つけた鶏肉をいれて中火で炒める。
レンチンしたナスとにんじんを入れ
ナスの色が変わったら
お湯を少し入れて蒸し焼き。
合わせタレは
味噌、きび砂糖、自家製の醤油麹をすこし
蓋を開けてタレを入れて絡めながら炒め
冷蔵庫に残っていたタァサイ追加。
全体が馴染んだら片栗粉でとろみつけ完成。