• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/08/02
  • 483

きゅうりと生姜とみょうがの浅漬け

みんなの投稿 (4)
きゅうり1本、みょうが1つ、生姜ひとかけをひたすら千切りにして、白だしとお酢少々と塩をいれて作りました😊
おぉーっ❗️

これまたサッパリしてて
美味しそうーっ😍

ひたすら千切りに笑た~😂

我が家の茗荷
まだ収穫できんかな?
明日見てみよう⤴️😁
しほ から マリン
マリンちゃん❤️
そうそう、ただひたすら千切り~(笑)
白だしとお酢を適当に入れた割には美味しかったよ♪
おぉ~!マリン畑、みょうが作ってるんだねー!
っていうか、みょうがって作れるんだ💡
みょうがって売ってるのしか見たことない🤣
私レベル低すぎ💦

ほんとはみょうがもう少し入れたかったけど1本しかなかったから、明日マリン畑に取りに行くわ🎶
もちろんクロールでね😁🏊‍♀️
めるちゃん~❤️
久しぶり~❤️
はぁはぁ💦(笑)日本は暑いよ~💦

作り方って言っても、適当すぎて次は同じ味には作れない~🤣
みょうがってその辺に生える感じなんだ!!
見たことない~
みょうがってなくてもいいけど、あると味のアクセントになって美味しいよねー😊
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)