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手料理
  • 2016/06/22
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ササミの昆布〆

レシピ
作り方
1
*ササミは余熱で中までちゃんと火を通してくださいね。
鳥わさは必ず信頼できるお肉やさんから購入したものでお願いします。
みんなの投稿 (12)
aco
主人の母から送っていただいた昆布で昆布〆にハマり中😁💕
aco
いつも鳥わさで食べてるササミを昆布〆してみました~😊山葵をのせて日本酒と一緒にいいですよ~😋✨🍶
あれ〜今度はササミ❗️🙀
生ではないみたいだけど、茹でてあるのかな。。
aco から もとぱん
はーい🙆
さっと茹でてから昆布〆してみました~😆💕
まだまだいろいろ〆てみます😋✨
楽しみ〜〜😊💕
acoさん😊おはようございます❣️
牛やささみの昆布〆、美味しそう💕味が濃ゆくなるのかな!
山葵がまた、いいですね🍶
いつも、見に来てくださり、ありがとうございます🙇
とっても嬉しいです😊
aco から yucca@
こちらこそ~💕モグモグ&リスナありがとうございます😊💕
yucca@さんの素敵なスナップいつも楽しみにしています~😋✨
初歩的な質問ですが、さっと表面火を通すだけでもささみって大丈夫なもんなんでしょうか?
私もささみの刺身好きなんだけど、おうちでやっても大丈夫なのかなと不安に💦
aco から 咲きちゃん
一応大丈夫なものを取り寄せているのですが、普通に購入したのだと絶対にダメだと思います。私もスーパーのとかではしっかり火を通します。誤解を招くので載せちゃいけなかったかな。
ごめんなさい(>_<)
一日経ったらこちら削除いたしますね💦
咲きちゃん から aco
いやいや、削除する必要はないです!コメントくれてる方もいますから⤴︎😊
作り方に、必ず信頼できるお肉屋さんから買ったささみでやって下さいね、とか書いたらどうでしょう?作り方があればやろうと思ったら皆さん目を通すので👌
こちらこそ変な質問しちゃってごめんなさい。
aco から 咲きちゃん
そうですね😊
ありがとうございます🙏💦
なるほど~素晴らしい❤
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