• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/07/17
  • 450

クレームブリュレ

みんなの投稿 (3)
バーナーがないのでスプーンの裏側を熱してジューっと。
しかし焦げが物足りない…
やっぱりバーナーを買おうかなぁ…
と思いながらすでに2年ほど経過。
やっぱりあのパリッパリはバーナーじゃないと難しそうやもんね〜😆
私はバーナー怖くてあんまり使ってないけど今はコンパクトな使いやすいのがあるみたいね〜
麻紀子 から kayo
そうそう、クッキング用のスリムなバーナーがあるらしいんだよね。そろそろ買っちゃおうかな。
ブリュレはトロトロで美味しいんだけど、やっぱり表面のパリッ☆が欲しいところ。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)