SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜焼きが余り見えていませんが😅
お弁当フルーツに初めてスイカ🍉
入れてみました。
食べる時、どんなになってるだろう?
良くないかも💦と思いつつ保冷剤で囲んで持たせました。
余り物事全般に執着の無い長男なので
大丈夫かな😊
前回の鰯はインパクトが強いのでクレーム入りましたが😅
もう一つお弁当の初めて。
お弁当には臭いが気になるかもと思い避けていたお漬物。
生姜焼きに合わせてつぼ漬け少しだけ入れてみました。
昔、私の祖母がよく送ってくれていた鹿児島名物のつぼ漬けです。
私、たくあんが苦手💦
臭いが気になるのと甘さがダメなんです。因みにたくあん苦手って人、私以外には聞いた事ありません😅
それなのにつぼ漬けは美味しいー
自分でも何が違うの?って思います😑
話しがそれましたが…
蓋を開けるとまず、つぼ漬けのにおいがフワッとしてたりして😅
でも保冷剤のおかげで大丈夫かな?😊
・豚の生姜焼き丼
・玉子焼き
・ウィンナー
・牛蒡サラダ
・トマト🍅ブロッコリー🥦🌸にんじん🥕
・スイカ🍉
#お弁当
#息子弁