SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大学芋の胡麻がアーモンドバージョンみたいなものです("⌒∇⌒")
絶対美味しいですね💓
胡麻をアーモンドに変更すると、洋風なお菓子に✨素敵なアイデア💕
コメント有難う😆💕✨
昔、息子たちの給食に出てきたのが胡麻
じゃなくてアーモンドだったみたいよ😅
定かじゃないけど😂
胡麻➡アーモンドに、アリですv(・∀・*)
わぁ〜アーモンドも良いですね〜〜👍✨✨
胡麻よりも香ばしい感じがします❣️
きっとエンドレスに食べれるっ😆💨
美味しそう〜〜😍
そちらも☔かな? 何だか10月は殆んど☔か☁で☀はつい先日2日ほどだった😰
お天気悪いと動かずについつい😋😋
殆んど私のおやつだった😅 ヤバイ😱💧
スライスアーモンドでなくて、アーモンド砕いてダイナミックにまぶしてもいいかも⁉なんて考えながら止まらなかった😅
おはよー!
わぁ、アーモンド絡めになってるサツマイモなんて、めちゃくちゃ美味しそー✨
まだ体験したことないからどんな感じなのか食べてみたいなー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
前のスナップは可愛らしい雰囲気…
今回のは大人っぽくてお皿も素敵😃💖
サツマイモの季節だよね〜😌🍠
アーモンドの香ばしさがサツマイモのホクホクした甘みと絡んでそぅ(*^艸^*)
二週続けて台風散々だったね😖
東京は今日、木枯らし1号が吹いたとか…
こちらは夜中から北風強くてしかも冷え込んできてる😖 ☀たり⛅ったり冬の空なんだ😞
🍠のアーモンド絡め見てくれて有難う(人´∀`)♪
胡麻とはまた違った風味の香ばしさ😉✌
息子たち、子供の頃、胡麻よりアーモンド絡めの方に定評があった("⌒∇⌒")
🍠の季節になるとやっぱり私も食べたくなる😋😋(笑)😂
今は私一人のおやつになっちゃうからヤバイのよね
ヨガやエアロで脂肪燃焼心がけてもそれ以上に食いしん坊だから┐(´∀`)┌💦