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手料理
  • 2013/06/27
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パウンド型で!もちふわチョコチップパン🍞

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
砂糖
15g
3g
牛乳(豆乳)
50g
40g
イースト
3g
チョコチップ
好きなだけ
バター
15g
作り方
1
チョコチップは1次発酵後、三つに分ける時に加えてベンチタイム20分。
2
パウンド型がきちきちくらいまで二次発酵したら、200度のオーブンで10〜15分。
ポイント

全量751kcal(+チョコの分)🌸パウンド型1本分のレシピです(n´v`n)とっても扱いやすい生地で気に入りました!チョコチップなしでプレーン食パンもいいな〜🍞🌸

みんなの投稿 (1)
使いかけのチョコチップを消費したい〜!ということでパンにまぜまぜしました。とろ〜りチョコが美味しい〜🍫♥
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