SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピ、とっても扱いやすい生地で、もちもちでかなりお気に入りです♥
パウンド型一本分のミニ食パンが焼けます〜。
今度は倍量でもりもり山形食パン目指そうかな(*ノ∀`*)♥
パウンド型で、できるなら、
いいですね(^_−)−☆
食パン焼いてみたいわ(#^.^#)
はい!パンの型は持っていないので、パウンド型のレシピはとても重宝してます(*ノ∀`*)🍞
角食とかも、焼いてみたいですが…パウンド型に蓋したら出来そうかも…とか…あるもので何とか頑張りたいです\(//∇//)\笑。
どのくらい、こねますか?
表面が滑らかになった&自分の疲労感の度合いで止めちゃうので、←
10分とか耐えて15分……それくらいで止めちゃってるんですが……🍞⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 笑。
レシピだと、10分⇨バター投入⇨20分となってます(n´v`n)
30分も捏ね続けるなんて、無理!←
15分でも美味しく焼けると思います!
これからも、色々、相談にのってください꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
みなみさんのパン美味しそうだから、目指しますね(#^.^#)
嬉し過ぎます〜感動です。・°°・(>_<)・°°・。
素人代表!
力の限り答えさせて頂きます!笑。
そしたらこれからも手ごね1本でやってきます♥ふふふ。