SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パウンド型で焼きました
ケーキというよりブレッド?
ヨーグルトにも余った餡をのせたら
卵のように💦
#発酵にんじん餡
#発酵メーカー
#ビタントニオ
konononさん👋お邪魔します。
レストランで食べる食事みたい。
にんじん餡、珍しいですね。
食べてみたいです。
にんじん餡はほぼブレッドにつかってしまいました😆💦
お砂糖入ってるみたいに、とっても甘いですよ、レモン汁入れたらジャムみたいになるかも?
発酵の力ですね✨