• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/03/30
  • 371

発酵にんじん餡で作った人参ブレッドでブランチ🥕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵は卵黄と卵白に分けて
しっかりしたメレンゲにしてから混ぜ合わせる
みんなの投稿 (3)
発酵にんじん餡を生地に入れて
パウンド型で焼きました
ケーキというよりブレッド?

ヨーグルトにも余った餡をのせたら
卵のように💦


#発酵にんじん餡
#発酵メーカー
#ビタントニオ
うわぁ!!( ; ロ)゚ ゚お洒落ですね~💕
konononさん👋お邪魔します。
レストランで食べる食事みたい。

にんじん餡、珍しいですね。
食べてみたいです。
kononon♡*゜ から 小豆🌼
さん、いらっしゃいませ♡
にんじん餡はほぼブレッドにつかってしまいました😆💦
お砂糖入ってるみたいに、とっても甘いですよ、レモン汁入れたらジャムみたいになるかも?
発酵の力ですね✨
もぐもぐ! (100)
リスナップ (17)