SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ローストビーフ
今回は55℃で作成!
低温調理の火の入り具合がほんとにお上手ですね✨私はいつも入りすぎちゃう💦😅
しっとり、うっとり〜。
やっぱり低温調理器、流石!!
炊飯器でやってるのですが、ここまで上手く赤身が残らない😢欲しいなぁー
火の入り方は何度も失敗して今の温度と時間にたどり着いた感じです、後、肉の厚みにもよります🤗
炊飯器でも出来るし、
湯せんでもできますよ、
火が入りすぎたら次は時間を短くしていけば
良い時間に出会いますよ、
今回作った温度は555℃で35分でした🤗