SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも、驚きの技をありがとうございます
美味しそうな茶色の焼き色になるようにです
もともとツナは茶色ですが(^^;;
✌️😃👍
水気を切って
オリーブオイルで炒めれば
大丈夫でしょうか?
水煮なんて有るの?
水煮ですね!
知りませんでした
どうも、ツナ缶の油を食べると
胃の具合が悪くなってしまうので
うちは、水煮オンリーなんです
多分、塩気もないので
そこは、加減して
トライします!!
それに対してエキストラバージンオリーブオイルは
オリーブの身を絞る油ですから
生食出来ますからね
使わない生活をして10年
体が自然なものしか
受け付けなくなりました
なので、シェフから
教わる食材から旨味を引き出すことを
学んで
ずいぶん我が家の食卓が
豊かになりました(*≧∀≦*)