18cmのタルト型にタルト生地を敷いてそこに流したらちょうどくらいです٩( ᐛ )وカスタードクリームはお好みのレシピで♪私は170℃で35分焼きました。一般の方のブログのレシピを参考にしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココアタルトにフランジパーヌを入れて焼き、さつまいもクリームをしぼって甘く煮たさつまいもをのせました(♡˙︶˙♡)
お気に入りのフランジパーヌのレシピのせてます( ´ิ••´ิ )
⭐付けちゃいました😆
なんとも秋タルトでそそられます!!
ヽ(≝∀≝)ノ ー♬
フォローもさせてもらいました💖
さつまいもは安いから秋大活躍ですね(๑´∀`๑)
私、つくるお菓子の中でタルトが1番好きなんです(♡˙︶˙♡)
新しいタルト型でいっぱい作ってください( ˙∀˙ )♪
安いのも嬉しい♪
色んなお菓子作りたいです(♡˙︶˙♡)
フォーローさせてもらいます(*_ _)
うれしいです♪
とってもキレイにつくりますねぇ〜。売り物みたい!
そんなそんな…( ;゚³゚)
でもめっちゃ嬉しいです(*ノ∀ノ)♡
もぐもぐありがとうございます(。>_<。)♡
高校生でもうこんなに出来るなんて〜!
凄ッΣ(゚艸゚*)
どれも美味しそうです♪
これからもよろしくお願いします(*˘︶˘人)♡*。+
そういってもらえるとめっちゃ嬉しいです٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
フォローもありがとうございました‼︎
よろしくお願いします♪
美味しそう〜