• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/08
  • 251

かんたんカルボナーラ

レシピ
作り方
1
ベーコンときのこと少しのにんにくオリーブオイルで炒める
2
白ワインか酒ちょっとかけて白っぽく濁ったら生クリーム適当にどばー
3
パルミジャーノチーズ入れまくって、皮の部分も入れる。
皮以外のチーズ溶けたら茹でたパスタ投入
4
皮取り除く。フツフツ沸いたら火止めて卵黄入れて全体混ぜて皿に盛ってパルミジャーノチーズ削りかけたら完成
ポイント

パルミジャーノの皮の部分を煮込んでみたら美味しかった!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)