• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/09/05
  • 6,432

🍑イタリアントマトと牡蠣のパスタで🍸

レシピ
ポイント

スープでちょい煮込んで吸わせました、細めパスタならバキバキ折って入れてOK

みんなの投稿 (3)
ノスタルジック西洋な海辺の町Stanleyでのんびり買い食いしてきたー!😆中途半端な1日w

なのでペンネをプスプスつつきながらウィーウィー🍸
牡蠣たっぷりだけどやっぱりめっちゃ縮んだネ...でも出汁最高!
そのままだと大して美味しくないイタトマ🍅煮込んであら甘い旨い♡
お肉がないので深みというかあっさりなので、けっこうケチャ使いましたが、生トマトがスイート感をジュワっと中和。安泡すすむ!(笑)

*野菜ブイヨンでトマトと牡蠣とパプリカでスープ、白ワインや塩コショウと少し濃縮トマトジュース、ケチャとバターで風味付けしただけ。生チーも乗せてフレッシュ味でした😍
ふかさん、おはよーさん😊
トマトとカキとパプリカにフレッシュチーズ、これまた西洋ぽくて美味しそう♡
妄想ワールドもぐもぐツアー、私も連れてって〜😭
ふかر から あまねこ🌿
あまねこさん、日曜おはよ~さん😁
日中に西洋の町で中華焼餅とか食べて口が西洋へ。なんやそれー!
観光客0な本場あちこち、必ずや妄想を超えてみせますんで、年中中Wellcomeです😍
もぐもぐ! (243)
リスナップ (13)