スープでちょい煮込んで吸わせました、細めパスタならバキバキ折って入れてOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのでペンネをプスプスつつきながらウィーウィー🍸
牡蠣たっぷりだけどやっぱりめっちゃ縮んだネ...でも出汁最高!
そのままだと大して美味しくないイタトマ🍅煮込んであら甘い旨い♡
お肉がないので深みというかあっさりなので、けっこうケチャ使いましたが、生トマトがスイート感をジュワっと中和。安泡すすむ!(笑)
*野菜ブイヨンでトマトと牡蠣とパプリカでスープ、白ワインや塩コショウと少し濃縮トマトジュース、ケチャとバターで風味付けしただけ。生チーも乗せてフレッシュ味でした😍
トマトとカキとパプリカにフレッシュチーズ、これまた西洋ぽくて美味しそう♡
妄想ワールドもぐもぐツアー、私も連れてって〜😭
日中に西洋の町で中華焼餅とか食べて口が西洋へ。なんやそれー!
観光客0な本場あちこち、必ずや妄想を超えてみせますんで、年中中Wellcomeです😍