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手料理
  • 2016/01/31
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セントル ザ・ベーカリー レーズン食パン♡

レシピ
作り方
1
中種♡手でコネて タッパーへ暖かぬくぬくで発酵中( ˊᵕˋ* )
2
このくらい 2倍に膨らんだら粉と合わせて 本コネへ♡本捏ね HB(〃艸〃)
3
ぶつぶつ…ちと グロい…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
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セントル・ザ・ベーカリーの本より

50%中種製法でレーズン食パン♡

これ♡
レーズン大好き〜な私としては
絶対に焼きたかったのです(pq'v`∞︎)

ひゃー
レシピ見て 驚き‼️
1斤に レーズン 250gってゞ( ̄∇︎ ̄;)

びびって 200gにしました…笑

山形焼くとき 釜伸びしなかったら
残念なパンになるなぁ〜って
ちと ストレスありますが
これは 釜伸びしなくて
当たり前‼️って思って ノンストレス♡

案の定 釜伸び ゼロ〜
やっぱり 泣く〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑

切りました〜♪

わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レーズン 綺麗にバラけてる♡♡

コツは本でどうぞ♡笑

もちろん 甘かったです♡
そして めちゃ旨〜(〃艸〃)
イーストで 大好きなレシピになりました♪
#見習い #パン・ピザ
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