SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前菜、焼きなすと胡麻豆腐のキノコのジュレ。
椀もの、ホタテの真薯。
お造り、鯛・炙りサンマ・おとし鱧。刻みカリカリ梅と塩昆布orお醤油で。
焼き物、鰆の柚庵焼き。巨峰の入ったおろし大根。
ごはんもの、土鍋で出てくる鯛めし。味噌汁、香の物。
デザート、フルーツポンチ(私)。とり将プリン(姉)。
陳さんの店一緒に行ったっけ?
メゾンカイザー寄ったっけ?
その隣にできたのよ。❤
なかなかかからない電話を、しつこく繰り返してとったよ。姉が。
名古屋 行ってみたいなぁ〜
ミヤコチャン羨ましい😍
「ただの流行りでしょ」と…。
でも、やっぱりそれだけの価値のあるお料理でした。😊
頑張って電話してくれた姉に感謝💕
笠原さん大好きやし、是非行きたいと思ってたんよね🍴✨
載せてくれておおきにです🙇
カウンター席だったので、近くで笠原さんのお仕事が見られました。
私は少し懐疑的だったんですが、実際に食べてすっかりファンになりました。😊😊😊
帰りに姉が結婚記念日用に10月の夜の予約をしたのですが、末になってました。予約は根気が必要かも知れません。😭
料理もそーですが、喋り抜群に上手いですよね✋
下手な芸人より達者ですから😮
必ず行きます❗