SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポークから塩分が出るので、味付けはシンプルに無塩バターとコショウのみ🎶
ちんげん菜の旨みが際立って美味しかった~❤(* ´ 艸 ` )
缶詰めで売られているものですか?
ご飯がすすんぢゃいますね❗
お返事遅くなってごめんなさい(>人<;)
ポークは、缶詰めの物とプラスチックカップの物がありますよ♪
私はカップの物を愛用しています(*^^*)
こっちの方では見たことないです。
今度、缶詰めの方で
作ってみまぁ〜す👍
参考にしてもらえると嬉しいです❤(・ω・*)
了解です(^O^)/
ありがとうございました💓