• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 636

塩麹鶏のバターソテー弁当

みんなの投稿 (13)
本日のおかず 鶏むね肉と華茸(対馬産超肉厚椎茸)の塩麹バターソテー、インゲン豆の肉巻き、くるくる花たまご、プチトマ

昨日はお弁当お休みしちゃったので疲れてたけど今日は歯ぎしりしながら作成(-_-;)ふー
キヨシュンさんおはよう!
疲れた身体に鞭打って作った
インゲンの肉巻き綺麗です!
👏👏👏\(//∇//)\
でも、無理しないでね~🌸😊
To: masamiho
おはようです(^-^)/ 家に帰るのが遅いんですよね。大体9時過ぎまで会社にいて家に帰りつくのが10時過ぎっていうのがほとんど(-.-) たまにそれからスイーツ作り出したりするからどうしようもありませんが(-_-;)

リスナもありがとです\(^-^)/
ホンマやぁ👏👏👏👏👏
後二本あれば…以心伝心?www偶然?ww(๑>◡<๑)やったなぁ😜😜😜
ざぁーんねん
今日も一日良いコト🍀ありますよ〜にね〜ん🎵ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
To: iyoko39
二本足らんかったかあ(>_<)残念

でもびっくり(^-^)肉巻きとか普段あんまり作らないだけにね。朝から何も考えずに起きて、さあ何を作ろうかなあって冷蔵庫開けたら豚肉とインゲン豆(-.-) 肉巻きしかないっしょ(^-^)/というわけです。
To: iyoko39
リスナもありがとです\(^-^)/
お疲れ様〜٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
メッチャ美味しそうだね❤❤❤
薄焼き卵のお花も慣れてきた感じ⁇
綺麗に巻き巻きされてるねっ🌼♡
いよこちゃんとにてる??
ブームですか??☆〜(ゝ。∂)
To: hirorin0120
ありがとです(^-^)/ 花たまごもすっかり定番化しました(^-^)って1枚しか綺麗に焼けなかった(-.-) あとは失敗してぐちゃぐちゃになっちゃったので朝御飯として食べました(^_^;)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: Ory
おはようです(^-^)/

以心伝心ってやつですね。

いやん(/-\*)
キョシュンさん!お仕事おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
お弁当美味しそう😊
肉厚椎茸🍄と鶏さん食べたーい❤
🌻たまごのお花もきれいに咲いていますね💛
To: momomurasaki
ありがとです(^-^)/ 椎茸は対馬産の華茸というやつですが本当に巨大で肉厚です。思わず笑ってしまうぐらい立派です。食感もコリコリしてて美味しかったです(^-^)
To: momomurasaki
リスナもありがとです\(^-^)/
もぐもぐ! (207)
リスナップ (4)