• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/18
  • 338

佐野未起さんの酢玉生姜 今日もリメイク😁 前日の残ったおかずをカッペリーニにのせて タレは酢玉様にポン酢と胡麻油少々

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
佐野さん、しょっちゅう呼び出してすみませんm(_ _)m
使用頻度が高いのでいちいちお呼びして良いものか、かといって黙ってアップして良いものか、悩んで結局お呼びしてしまいます…😅
それもこれも酢玉様が美味しいのがいけないんです😁

家族から冷やし中華をリクエストされましたが中華麺がないのでカッペリーニで勘弁してもらいました。
結果、喜びで悶絶しながら食べてました‼️
半分くらい食べて胡麻ドレをちょい足しすると変化があって更に美味です😊
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)