• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (5)
🥖
もうひと息、なんだけどなぁ…🤔
もうちょい、メリッと来て欲しい🤨

ちなみに、🇫🇷では箸のこともバゲット(「棒」の意味)呼ぶのだそうな🥢

時々、ベーカリーで堂々と「バケット」と書かれていますが、それだと「バケツ」では?😂🪣

#バゲット #自家製酵母パン
#自家製酵母 #リスドォル
#発酵の日(8月5日) #りんご酵母
#ヨーグルト酵母
綺麗!シンプルサンドのジャンボン・ブールなどにしたら引き立ちそう🤤🥖🥂
「バケット」私もずーっと気になってます➰🪣😂ちゃうねん
綺麗に焼けてる✨🥖

バゲット修行
最近、サボってる〜😂
りんご酵母とヨーグルト酵母なのね〜

バケット、バゲット、、
気をつけよう😅🙋‍♀️
izoom から 七海
真っ直ぐなのは、バゲット用の型に入れて焼いたから😉 曲がりようがないの😆

🪣問題、気になっちゃうわよね😂
一般人ならともかく、ベーカリーでそれはないでしょうって😭
izoom から yucca@
3列溝がある型を使って焼いてます😅
最初からそれを使ってるので、布取りで作ることは無いのかも…

🪣と🥖じゃ、大違いよね😱
もぐもぐ! (47)
リスナップ (9)