2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうひと息、なんだけどなぁ…🤔
もうちょい、メリッと来て欲しい🤨
ちなみに、🇫🇷では箸のこともバゲット(「棒」の意味)呼ぶのだそうな🥢
時々、ベーカリーで堂々と「バケット」と書かれていますが、それだと「バケツ」では?😂🪣
#バゲット #自家製酵母パン
#自家製酵母 #リスドォル
#発酵の日(8月5日) #りんご酵母
#ヨーグルト酵母
「バケット」私もずーっと気になってます➰🪣😂ちゃうねん
バゲット修行
最近、サボってる〜😂
りんご酵母とヨーグルト酵母なのね〜
バケット、バゲット、、
気をつけよう😅🙋♀️
🪣問題、気になっちゃうわよね😂
一般人ならともかく、ベーカリーでそれはないでしょうって😭
最初からそれを使ってるので、布取りで作ることは無いのかも…
🪣と🥖じゃ、大違いよね😱