SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎみじん切り、にんにくみじん切り、ニラと食欲をそそる付け合わせですが、その後の口臭が気になるので、塩豚骨さんと牛乳も一杯ひっかけときました〜
( ̄▽ ̄)わら〜
味玉は相変わらず美味しかったけど、卵の燻製感は濃いめのスープで感じにくかったです(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
小さいとすくいにくいもんね
でも、ラーメンの食レポ
さらに、磨きがかかかって
プロだね
粗挽きだとお肉の甘みもあって美味しいんだよね。
食レポを、褒められて嬉し恥ずかしでーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でも、味玉の割り方は今回勝ったな(^^)v