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  • 2015/06/16
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味玉ニボ台湾のあれやこれや〜〜\(^o^)/

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台湾ミンチは粗挽きひき肉で、肉感がちゃんとしてます。味付けは少し絡みはあるものの甘辛い味付け。

玉ねぎみじん切り、にんにくみじん切り、ニラと食欲をそそる付け合わせですが、その後の口臭が気になるので、塩豚骨さんと牛乳も一杯ひっかけときました〜
( ̄▽ ̄)わら〜

味玉は相変わらず美味しかったけど、卵の燻製感は濃いめのスープで感じにくかったです(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
粗挽きミンチはいいねぇ
小さいとすくいにくいもんね

でも、ラーメンの食レポ
さらに、磨きがかかかって
プロだね
morimi32 から まーぶる
うんうん(^人^)
粗挽きだとお肉の甘みもあって美味しいんだよね。

食レポを、褒められて嬉し恥ずかしでーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
確かに燻製は感じなかった(゜ロ゜;
でも、味玉の割り方は今回勝ったな(^^)v
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