• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
【かき玉スープ】
たまご
2個
豚の茹で汁
600cc
鶏がらスープの素
小さじ1
醤油
小さじ1
大1
にんにく(チューブ)
適量
生姜(チューブ)
適量
オイスターソース
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
2つまみ
コショウ
3振
ごま油
適量
ブラックペッパー
適量
万能ねぎ
適量
【タレ】
大2
玉子入れる前のスープ
大2
醤油
大1
みりん
大1
お酢
大1
豆板醤
小さじ1
砂糖
大1
すりごま
適量
長ねぎ
適量
カシューナッツ
適量
作り方
1
None
2
None
みんなの投稿 (1)
#よだれ豚 #かき玉スープ #煮卵 #中華料理
もぐもぐ! (51)