• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 302

アボカドとトマトのグラタン風?

みんなの投稿 (3)
アボカド切ったら固くてショッキング!!!😱
レンチンして塩コショウとオリーブオイルと混ぜ混ぜしてトマトとモッツァレラチーズと和えて焼いてみたら美味しかった😋アボカドも柔らかくなった!
To: mirumon さんよろしくお願いします🐹 ほ~硬めアボは加熱がポイントだすね~
To: Pchari さま!お返事遅くなりすみません😅アボカド加熱すると青臭さも消えて柔らかく美味しくなりましたので、切ってみたら硬かった!なんて時はぜひやってみてくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (30)