• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/15
  • 198

ラーメン

みんなの投稿 (1)
ベーコン(お好みのサイズ)、きゃべつ(ざく切り)、人参(千切り)、コーン、乾麺(人数+1)、ゴマ油、キャノーラ油

フライパンでキャノーラ油とゴマ油少々を入れ乾麺以外炒める。

別のフライパンに水を入れて沸かしておき、沸騰したら麺を茹でる。

1分前に麺をあげる。

丼ぶりにつゆのもと一袋入れる。麺とゆで汁又は熱湯を入れ、その上に炒めたをのせる。

食べる際はよく混ぜて召し上がれ!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)