SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏飯を😋
鶏胸肉を湯がいた、茹で汁とで出汁を作りました😊
エシャレットは、なかったので長葱を揚げて
揚げエシャレット風に、😙
#鶏飯 #長葱 #エシャレット #あっさり #台湾
アッサリ美味しいよね。暑い時、サラサラっとこういうの食べたいです。
揚げエシャロット風✨ちゃんと長葱で作って丁寧だなぁ〜🤩🥺
あら?またほぼ同時に投稿したみたい…😳❗️
サラッとが、美味しいんですよね😆
揚げエシャレットをいれたら、アジアンって感じに
なりますよ😃
本物のエシャレットは、ちょびっとが高いので😅
でも、試してはみたいな😋
同時投稿❓ビックリですね👀
フォローバック ありがとうございます
レオンさんのお料理は とってもオシャレ✨で 目と脳の栄養になってます♡
私はお弁当がメインですが よろしくお願いします(’-’*)♪
目と脳の栄養補給に、お使いくださいね😙
僕もお弁当作るの好きですよ😊
いくつかあります💡アイディアとか教えてくださいね👍
教えるなんて めっそうもございません😆
鶏飯好きで、奄美の鶏飯はたまに作りますが、台湾の鶏飯のほうが下準備が少ないし子どもがこっちのが好きそう!
胸肉あるし、やってみたいです😆
うちもいまエシャレットはないから、ネギかな☺️
ビーツの冷製スープ作りました!
ピンクが可愛いうえに美味しかったです💕
奄美の鶏飯ってどんなのですか?
めっちゃ簡単ですよ😙
鶏湯がいて、そのまま冷まして、茹で汁で出汁作って💡
きゅうりは、甘酢漬けにしてます。😁
台湾の屋台や家庭料理だそうですよ😋
ビーツのスープ作られたんですね😊
案外美味しいですよね😙
ビーツのかわいい色味が、やっぱりいいですよね😃